Каталог
Проекты для детских центров и игровых зон
Проекты для детских центров и игровых зон
Интерактивный метроном
Интерактивный метроном

Инновационная интерактивная система «Балансомер» в ресторане «Matisov»

20.09.2017

Дорогие друзья!

Хотим поделиться с Вами свежей и необычной новостью!

В минувшие выходные нашей компанией совместно с рестораном «Matisov» в Санкт-Петербурге (ул. Адмирала Трибуца, д.7, группа ВКонтакте: https://vk.com/matisov_spb) была протестирована необычная игровая инновационная интерактивная система «Балансомер», построенная по типу игрового тренажера.

Все оборудование смонтировали в детской игровой комнате. На специальной платформе было предложено испытать свое умение управлять балансом тела и поддержанием равновесия детям и взрослым. Игрушка пришлась по душе всем посетителям ресторана. Дети с удовольствием пилили бревна, преступая с правой ноги на левую, помогали обезьянке подниматься по пальме за бананом, балансируя телом вперед-назад, протирали иллюминатор, чтобы увидеть морских обитателей, ловили хитрого волка и играли в тир-выбивалку. Всего дети поиграли в 12 разнообразных игр, а для взрослых был уготовлен интересный тест: им нужно было провести корабль по «Карибскому лабиринту». За их маневрами наблюдал бывалый капитан, который все время подбадривал их в процессе прохождения задания.

Большой сенсорный экран давал возможность легко управлять выбором игр, а интуитивно понятный интерфейс не создал ни для кого сложностей в управлении меню.

Передовая интерактивная система пришлась по вкусу всем гостям заведения. Все выходные дети и взрослые увлеченно играли на «Балансомере», и в игровой зоне ресторана «Matisov» было много смеха, радости и ярких впечатлений. Еще бы, ведь управлять сказочными персонажами стоя и балансируя на специальной платформе не так-то и просто!

Хорошо прорисованная графика игр прекрасно смотрелась на большом сенсорном экране вместе с персонажами, озвученными профессиональными актерами.

Вместе с нами в детской зоне работала профессиональный фотограф - Наталья Щебитунова (фото-салон "Меланж", http://melangefoto.ru; https://vk.com/melangefoto). Выражаем ей огромную бла-годарность за качественные фото и видеоматериалы!

Очень интересным остается тот факт, что дети, играя на «Баланосмере» одновременно:

К другим новостям